Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Schwarzer Tan-Hoi-Pfeffer aus Vietnam mit holzigen, warmen Noten. Er entwickelt eine präsente, markante Schärfe. Ideal zu einem schönen Stück Rotfleisch, einem ölhaltigen Fisch oder einem Kartoffelgericht. Der aus Vietnam stammende Pfeffer bietet ein holziges, harziges und warmes Aromaprofil. Der Klassiker unter den Pfeffern entwickelt eine präsente, markante Schärfe. Dieser Pfeffer kann wie schwarzer Pfeffer verwendet werden, d.h. zu rotem Fleisch, ölhaltigem Fisch und Gemüse wie Kohl, Tomaten, Linsen und Kartoffeln.
Weiterführende Links zu "Peugeot Vietnampfeffer Tan Hoi 140g"