Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Santokumesser der Serie Pro von ZWILLING kann dein neuer Schneidassistent werden. Das Santoku ist das japanische Pendant zum europäischen Kochmesser und wie dieses kannst du es zum Zerteilen von Fleisch, Fisch oder Gemüse einsetzen.
109,00 €
*
Die große Fleischgabel mit zwei stabilen Zinken zum Halten und Heben von Fleischstücken beim Tranchieren sowie zum Wenden von Fleisch, spülmaschinengeeignet (Reinigung von Hand empfohlen)
89,95 €
*
Das Santokumesser der Serie Professional S passt sich ideal deinen Ansprüchen an, es ist gut im Handling und kann die im Küchen-Alltag ein wertvoller Begleiter sein. Das Santoku ist eine japanische Messerart, die mit dem europäischen...
99,95 €
*
Das chinesische Kochmesser fällt besonders durch sein großes und hohes Klingenblatt mit der rechteckigen Form auf. Es findet nicht nur in der asiatischen Küche Verwendung, sondern kann allgemein zum Zerteilen von Fleisch, Fisch und...
119,00 €
*
Das Santoku ist die japanische Variante des Kochmessers und insbesondere für Fisch, Fleisch und Gemüse geeignet. Dank dem ergonomischen Griff aus Kunststoff in der Farbe Schwarz liegt das Küchenmesser stets angenehm in der Hand. Die...
114,00 €
*
Der Name Santoku bedeutet auf japanisch „drei Tugenden“. Der Name bezieht sich auf die drei Lebensmittelarten, für die sich das Santoku besonders gut eignet: Fisch, Fleisch und Gemüse.
81,99 €
*
89,95 €
*
Dieses Kochmesser ist ein wahres Allzweck-Messer – Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse lassen sich damit mühelos schneiden. Das Messer hat ein ergonomisches Griffdesign aus Kunststoff und bietet so bei der Arbeit viel Komfort ohne Ermüden.
99,95 €
*
Das Kochmesser aus der Serie Zwilling Vier Sterne ist ein vielseitig einsetzbares Messer zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse aber auch zum Hacken von Kräutern
81,99 €
*
89,95 €
*
Das Brotmesser aus der Reihe Professional S schneidet Brot müheos in präzise Scheiben, mit ihm durchschneidest du selbst harte Brotkrusten mühelos
89,95 €
*
Das Fleischmesser der Serie Professional S von ZWILLING ist deine erste Wahl beim Zubereiten und Tranchieren aller Fleischarten. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Kunststoff ist ergonomisch geformt, sodass das Küchenmesser besonders...
89,95 €
*
Ein Klassiker braucht keine Verbesserung: Diese Vielzweckschere aus der Scheren-Serie von Zwilling erleichtert das Haushalten seit über 75 Jahren – unverändert in Form und Funktion. Schneiden Sie sicher Kräuter, Papier oder sogar...
99,95 €
*
Ein Klassiker braucht keine Verbesserung: Diese rote Vielzweckschere von Zwilling erleichtert den Alltag seit über 75 Jahren. Zum einfachen Schneiden von Kräutern, Papier oder Textilien ist die 20 cm lange Universalschere ideal geeignet....
72,95 €
*
Das Fleischmesser der Serie VIER STERNE passt sich ideal deinen Ansprüchen an, es ist robust und langlebig und sowohl für Einsteiger*innen als auch Profis gut geeignet. Möchtest du Fleisch in hauchzarten Scheiben servieren, hilft dir das...
66,99 €
*
72,95 €
*
Die praktische Messerstulpe dient der Aufbewahrung eines Messers mit einer bis zu 21 cm langen Klinge. Die Schutzhülle ist 21 cm lang und hat eine Höhe von 5 cm. In der Stulpe von Zwilling können hochwertige Messer sicher aufbewahrt...
8,95 €
*
Das Universalmesser der Serie Vier Sterne von Zwilling kann dein neuer Schneidassistent werden. Mit dem Universalmesser der Reihe VIER STERNE kannst du dank des Wellenschliffs Lebensmittel mit fester Schale bzw. Kruste, wie Brötchen oder...
51,95 €
*
Das Ausbeinmesser aus der Serie ZWILLING Professional S eignet sich besonders um Knochen aus dem Fleisch zu lösen oder es von Sehnen und Fett zu brefreien.
82,95 €
*
Mit dem großen Hackmesser aus der Serie Vier Sterne zerteilst du mühelos selbst feste Fleischstücke und Knochen.
114,00 €
*
Das Fleischmesser ist für verschiedene Arten von Fleisch, aber auch Fisch geeignet und wird dazu genutzt, präzise Scheiben oder Stücke abzuteilen. Das Küchenmesser hat ein ergonomisches Griffdesign aus Kunststoff und bietet so beim...
94,95 €
*
Das Kochmesser ist eines der gängisten Messer in der Küche. Es eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie Wiegen und Hacken von Kräutern.
71,99 €
*
78,95 €
*
Das Fleischmesser aus der Serie VIER STERNE von ZWILLING begleitet dich von nun an in der Küche und steht dir mit wichtigen Schneideigenschaften, wie Ergonomie, Schärfe und Schneidhaltigkeit zur Seite. Wenn Fleisch aus deiner Küche...
62,95 €
*
Mit dem Filiermesser der Serie Vier Sterne von Zwilling geht dir das Filetieren von Fleisch und Fisch besonders mühelos von der Hand.
72,95 €
*
Mit dem Filiermesser der Serie Professional S von ZWILLING kannst du nicht nur Fleisch filetieren, auch das Auslösen von Fruchtfleisch, zum Beispiel aus Südfrüchten, gelingt dir mit diesem Messer ideal.
82,95 €
*