Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mit dem Universalmesser der Reihe Professional S kannst du dank des Wellenschliffs Lebensmittel mit fester Schale bzw. Kruste, wie Brötchen oder Tomaten, Wurst und Käse mühelos zerteilen. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Kunststoff...
66,95 €
*
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance...
76,95 €
*
Das Käsemesser gehört in die Küchen aller Käseliebhaber*in: Mit ihm schneidest du die unterschiedlichsten Käsesorten besonders einfach. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Edelstahl ist ergonomisch geformt, sodass das Messer besonders...
27,95 €
*
Das Käsemesser ist ein Must-Have für jeden Käseliebhaber*in: Mit ihm schneidest du die unterschiedlichsten Käsesorten besonders einfach. Dank der ergonomischen Form des Griffs aus Edelstahl in der Farbe Silber liegt das Küchenmesser...
27,95 €
*
Das Käsemesser aus der Serie Collection wurde speziell für das Schneiden von verschiedenen Käsesorten geschaffen. Dank der ergonomischen Form des Griffs aus Edelstahl in der Farbe Silber liegt das Messer stets angenehm in der Hand....
27,95 €
*
Wer mit Leidenschaft kocht, braucht Messer, die das Schneiden von Lebensmitteln erleichtern und die Arbeit in der Küche so zum wahren Vergnügen machen – genau wie es dieses hochwertige Küchenmesser tut. Das Shotoh, was auf japanisch so...
169,00 €
*
Das Santokumesser der Serie Pro passt genau zu deinem Küchen-Leben, es ist gut im Handling und für so gut wie jeden Küchen-Spaß zu haben. Santoku ist japanisch und bedeutet „drei Tugenden“. Der Name bezeichnet die drei Lebensmittelarten,...
104,00 €
*
Das Santokumesser aus der Serie Pro von Zwilling begleitet dich von nun an beim Kochen und steht dir mit wichtigen Schneideigenschaften, wie Ergonomie, Schärfe und Korrosionsbeständigkeit zur Seite. Das Santoku ist das japanische Pendant...
94,95 €
*
Das Ausbeinmesser aus der Serie Pro eignet sich ausgezeichnet zum effizienten Entfernen von Knochen, Fett und Sehnen.
89,95 €
*
Dieses Messer ist mehr als nur ein Schneidwerkzeug, denn das schöne Design, die Verarbeitung hochwertiger Materialien und die besondere Balance lassen das Herz ambitionierter Kochenthusiast*innen höherschlagen. Das Shotoh wird in der...
319,00 €
*
Das Ausbeinmesser aus der Serie Zwilling Vier Sterne eignet sich besonders für robuste aber dennoch präzise Arbeitsschritte beim Vorbereiten auf das Kochen – mit ihm kannst du ganz einfach Knochen aus dem Fleisch lösen oder Sehnen und...
68,95 €
*
Das Ausbeinmesser aus der Serie ZWILLING Professional S eignet sich besonders um Knochen aus dem Fleisch zu lösen oder es von Sehnen und Fett zu brefreien.
82,95 €
*
Mit dem großen Hackmesser aus der Serie Vier Sterne zerteilst du mühelos selbst feste Fleischstücke und Knochen.
114,00 €
*
Das Kochmesser ist eines der gängisten Messer in der Küche. Es eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse aber auch zum Hacken von Kräutern.
99,95 €
*
Das Fleischmesser der Serie Pro passt genau zu deinem Küchen-Leben, es ist gut im Handling und sowohl für Einsteiger*innen als auch Profis gut geeignet. Wenn du Fleisch in präzise, dünne Scheiben schneiden möchtest, hilft dir das...
82,95 €
*
Das Fleischmesser aus der Serie VIER STERNE von ZWILLING begleitet dich von nun an in der Küche und steht dir mit wichtigen Schneideigenschaften, wie Ergonomie, Schärfe und Schneidhaltigkeit zur Seite. Wenn Fleisch aus deiner Küche...
62,95 €
*
Wer mit Begeisterung kocht, braucht Messer, die das Schneiden von Lebensmitteln erleichtern und die Arbeit in der Küche so zum wahren Vergnügen machen – genau wie es dieses hochwertige Küchenmesser tut. In Japan wird ein Gyutoh in der...
219,00 €
*
Form und Funktion in Einklang, Innovation und Tradition in Harmonie: Das Chutoh 5000 MCD von MIYABI macht Schneiden dank exklusiver Materialien und moderner Technologie zum außergewöhnlichen Erlebnis, das Messerenthusiast*innen...
339,00 €
*
Das Fleischmesser ist für verschiedene Arten von Fleisch, aber auch Fisch geeignet und wird dazu genutzt, präzise Scheiben oder Stücke abzuteilen. Das Küchenmesser hat ein ergonomisches Griffdesign aus Kunststoff und bietet so beim...
94,95 €
*
Das Kochmesser ist eines der gängisten Messer in der Küche. Es eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie Wiegen und Hacken von Kräutern.
71,99 €
*
78,95 €
*
Wer mit Begeisterung kocht, braucht Messer, die das Schneiden von Lebensmitteln erleichtern und die Arbeit in der Küche so zum wahren Vergnügen machen – genau wie es dieses hochwertige Küchenmesser tut. Das Nakiri ist in Japan das...
249,00 €
*