Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Nakiri ist ein Gemüsemesser – wörtlich bedeutet es "Blattschneider" – mit dem du Gemüse jeder Art schälen, teilen oder in feine Julienne-Streifen schneiden kannst.
109,00 €
*
Wer Messer nicht nur benutzen, sondern das Schneiden wahrlich zelebrieren möchte, findet in diesem Schneidwerkzeug eine Kombination aus hochwertiger Verarbeitung und kunstvollem Design, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Das Nakiri...
429,00 €
*
Macht das (Küchen-)Leben leichter: Das Santokumesser aus der Serie 5000 FC-D von MIYABI begleitet dich von nun an beim Kochen und steht dir mit wichtigen Schneideigenschaften, wie Ergonomie, Schärfe und Korrosionsbeständigkeit zur Seite....
249,00 €
*
Dieses Messer ist mehr als nur ein Schneidwerkzeug, denn das kunstvolle Design, die Verarbeitung hochwertiger Materialien und die besondere Ergonomie lassen das Herz ambitionierter Kochenthusiast*innen höherschlagen. Das Santoku ist das...
279,00 €
*
Das Santokumesser der Serie Professional S passt sich ideal deinen Ansprüchen an, es ist gut im Handling und kann die im Küchen-Alltag ein wertvoller Begleiter sein. Das Santoku ist eine japanische Messerart, die mit dem europäischen...
99,95 €
*
Das chinesische Kochmesser fällt besonders durch sein großes und hohes Klingenblatt mit der rechteckigen Form auf. Es findet nicht nur in der asiatischen Küche Verwendung, sondern kann allgemein zum Zerteilen von Fleisch, Fisch und...
119,00 €
*
Pro Wood ist eine Sonderversion der Premium Pro-Serie: Aus einem Stück geschmiedete Messer mit einem hochwertigen Griff aus Steineichenholz. Es verleiht dem Drei-Nieten-Griff eine natürliche und besonders edle Optik, passend zu deiner...
119,00 €
*
Das Santoku ist die japanische Variante des Kochmessers und insbesondere für Fisch, Fleisch und Gemüse geeignet. Dank dem ergonomischen Griff aus Kunststoff in der Farbe Schwarz liegt das Küchenmesser stets angenehm in der Hand. Die...
114,00 €
*
Das Santokumesser der Serie Pro von ZWILLING kann dein neuer Schneidassistent werden. Das Santoku ist das japanische Pendant zum europäischen Kochmesser und wie dieses kannst du es zum Zerteilen von Fleisch, Fisch oder Gemüse einsetzen.
109,00 €
*
Der Name Santoku bedeutet auf japanisch „drei Tugenden“. Der Name bezieht sich auf die drei Lebensmittelarten, für die sich das Santoku besonders gut eignet: Fisch, Fleisch und Gemüse.
81,99 €
*
89,95 €
*
Die große Fleischgabel mit zwei stabilen Zinken zum Halten und Heben von Fleischstücken beim Tranchieren sowie zum Wenden von Fleisch, spülmaschinengeeignet (Reinigung von Hand empfohlen)
89,95 €
*
Mit dem Filiermesser der Serie Professional S von ZWILLING kannst du nicht nur Fleisch filetieren, auch das Auslösen von Fruchtfleisch, zum Beispiel aus Südfrüchten, gelingt dir mit diesem Messer ideal.
82,95 €
*
Mit dem Filiermesser der Serie Vier Sterne von Zwilling geht dir das Filetieren von Fleisch und Fisch besonders mühelos von der Hand.
72,95 €
*
Raffinesse steckt bei diesem Messer in jedem Detail: Von der Klinge bis zum Griffdesign kommen Messerliebhaber*innen mit einer Vorliebe für Hochwertigkeit und Ästhetik ganz auf ihre Kosten. In Japan wird ein Gyutoh traditionell für...
429,00 €
*
Das Kochmesser aus der Serie Zwilling Pro Wood ist ein vielseitig einsetzbares Messer, mit dem du Fleisch, Fisch sowie Gemüse schneiden kannst und das im Wiegeschnitt geführt werden kann. Das Drei-Nieten-Design mit durchgehendem Erl ist...
114,00 €
*
Das Fleischmesser der Serie Pro von Zwilling ist ideal für den täglichen Einsatz beim präzisen Schneiden und Tranchieren von Fleisch
94,95 €
*
Das Kochmesser aus der Serie Zwilling Vier Sterne ist ein vielseitig einsetzbares Messer zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse aber auch zum Hacken von Kräutern
81,99 €
*
89,95 €
*
Das Fleischmesser der Serie VIER STERNE passt sich ideal deinen Ansprüchen an, es ist robust und langlebig und sowohl für Einsteiger*innen als auch Profis gut geeignet. Möchtest du Fleisch in hauchzarten Scheiben servieren, hilft dir das...
66,99 €
*
72,95 €
*
Dieses Kochmesser ist ein wahres Allzweck-Messer – Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse lassen sich damit mühelos schneiden. Das Messer hat ein ergonomisches Griffdesign aus Kunststoff und bietet so bei der Arbeit viel Komfort ohne Ermüden.
99,95 €
*
Das Brotmesser aus der Reihe Professional S schneidet Brot müheos in präzise Scheiben, mit ihm durchschneidest du selbst harte Brotkrusten mühelos
89,95 €
*
Das Fleischmesser der Serie Professional S von ZWILLING ist deine erste Wahl beim Zubereiten und Tranchieren aller Fleischarten. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Kunststoff ist ergonomisch geformt, sodass das Küchenmesser besonders...
89,95 €
*
Wer Messer nicht nur zum Schneiden nutzt, sondern sie als Kunstwerke schätzt, findet in diesem Schneidwerkzeug eine Symbiose aus hochwertiger Verarbeitung und kunstvollem Design, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. In Japan wird ein...
279,00 €
*